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cuisines d'Alsace
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6 janvier 2006

Saucisse de Morteau aux légumes

.morteau


Pour 4 personnes

2 saucisses de Morteau d’environ 200 gr chacune
2 barquettes de légumes pour pot-au-feu,soit 2 kgs (oignon, céleri, carotte, poireau, navet, persil)
2 pommes de terre
1 tablette de bouillon de volaille
sel, poivre

coupez les légumes en morceaux,  mettez-les dans une cocotte-minute, avec le persil, 2 feuilles de laurier, le bouillon de volaille et une cuillère à café rase de sel fin. Recouvrez d’eau et fermez la cocotte-minute. Faites cuire 10 minutes à compter de la rotation de la soupape.

Ouvrez la cocotte-minute, ajoutez-y les 2 saucisses de Morteau, les pommes de terre épluchées et coupés en morceaux. Faites cuire à feu moyen sans pression pendant 20 minutes. Poivrez juste avant de servir chaud.

A faire par une froide journée d'hiver. Bon appétit !!

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